Новости

ЗМК «ОСНОВА» успешно прошел аттестацию по стандартам качества Ассоциации развития стального строительства (АРСС)

В августе 2020 года Завод Металлических Конструкций «ОСНОВА», входящий в состав ПГ «DELO», был аттестован в соответствии с требованиями СТО АРСС 11251254.001-018-5. 

Наличие сертификата АРСС дает заказчикам гарантию, что наш завод:

  • обладает необходимыми производственными мощностями выпуска заявленного вида продукции
  • располагает достаточным квалифицированным персоналом
  • имеет отлаженные технологические процессы, для изготовления МК и подготовки КМД
  • выполняет заказанные изделия в установленный срок, с надлежащим качеством и утвержденным бюджетом.

Поэтому аттестация от АРСС — удобный инструмент для заказчиков и генеральных подрядчиков по поиску и подбору высококвалифицированных ЗМК на ключевые проекты. 

Напомним, что производственные площади  ЗМК «ОСНОВА» составляют 18000 кв.м, а мощности — 1000 тонн металлических конструкций в месяц. Предприятие имеет парк современного оборудования, позволяющего выпускать металлоконструкции по соответствующим нормативным требованиям. Завод готов принимать ваши заказы на металлоконструкции любой сложности!

Металлоконструкции для строительства ДКС (2 очередь) на УКПГ-5В Уренгойского НГКМ

Металлоконструкции для строительства ДКС (2 очередь) на УКПГ-5В Уренгойского НГКМ. Эстакады для нужд ПАО «ГАЗПРОМ». Объем поставки – 600 тонн. Период выполнения апрель – май 2020 года.

Поставка металлоконструкций для строительства обогатительной фабрики производительностью 28 млн. тонн в год

Поставка металлоконструкций для строительства обогатительной фабрики производительностью 28 млн. тонн в год. Главный корпус отделение флотации и цех транспортирования закладочного материала на одном из крупнейших предприятий горнодобывающей промышленности УрФО.

Объем поставка – 500 тонн. Период выполнения февраль – апрель 2020 года.

Изготовление металлоконструкций Здания 2.12 участок 104 в составе комплекса «Центр строительства крупнотоннажных морских сооружений (ЦСКМС). Комплекс для изготовления оснований гравитационного типа и интеграции модулей верхних строений»

Изготовление металлоконструкций Здания 2.12 участок 104 в составе комплекса «Центр строительства крупнотоннажных морских сооружений (ЦСКМС). Комплекс для изготовления оснований гравитационного типа и интеграции модулей верхних строений».

Центр строительства крупнотоннажных морских сооружений (ЦСКМС, ранее известна как Кольская верфь) — строящаяся специализированная верфь у села Белокаменка Мурманской области России.

Заказчиком строительства является дочерняя компания Новатэка — «Новатэк-Мурманск». Объем изготовленных металлоконструкций – 900 тонн. Период выполнения январь – март 2020 года.